Aktionen / Veranstaltungen - Probiermenü durch 5 Jahrzehnte Aktionen / Veranstaltungen - Probiermenü durch 5 Jahrzehnte Aktionen / Veranstaltungen - Probiermenü durch 5 Jahrzehnte Aktionen / Veranstaltungen - Probiermenü durch 5 Jahrzehnte Aktionen / Veranstaltungen - Probiermenü durch 5 Jahrzehnte Aktionen / Veranstaltungen - Probiermenü durch 5 Jahrzehnte Aktionen / Veranstaltungen - Probiermenü durch 5 Jahrzehnte

Event 

Title:
Probiermenü durch 5 Jahrzehnte
When:
19.02.2018 - 31.12.2018
Categorie:
Menüs

Description

 

Probiermenü durch 5 Jahrzehnte

 

Ab dem 19. Februar 2018 servieren wir unser Probiermenü.

Genießen Sie 12 kleine Gerichte, die wir Ihnen in 4 Gängen servieren.

 

Folgendes Menü servieren wir:

1968 Hausgeräucherter Lachs mit Dill-Meerrettichcreme
1975 Medaillon von der Wachtel auf Toast
2007 Terrine von Krustentieren mit Mango Chili-Chutney
***
1979-2008 Latte Macchiato von Anholter Kräutern
1982 Pilzessenz unter der Blätterteighaube mit Trüffelklößchen
1986 Rahmsüppchen von Kartoffeln mit Blutwurststrudel
***
1975 Kalbssteak "Strindberg" mit Kartoffelgratin
2004 Entenpraline mit Orangen-Polenta
2013 Rücken vom Iberico-Schweinin Basilikumjus und Gewürztomate
***
1982 Westfälisches Pumpernickelmousse nach Heinz Brune
1996 Crème Brûlée von der Tonkabohne
2018 Karotte  Ingwer  Curry

 zum Preis von EUR 59,50 pro Person

 

Tischreservierungen können Sie gerne telefonisch unter der Rufnummer 02874 4590 oder direkt online vornehmen.

 kuechenchefs