Aktionen / Veranstaltungen - Gourmetfest „Parkhotel meets friends“ Aktionen / Veranstaltungen - Gourmetfest „Parkhotel meets friends“ Aktionen / Veranstaltungen - Gourmetfest „Parkhotel meets friends“ Aktionen / Veranstaltungen - Gourmetfest „Parkhotel meets friends“ Aktionen / Veranstaltungen - Gourmetfest „Parkhotel meets friends“ Aktionen / Veranstaltungen - Gourmetfest „Parkhotel meets friends“ Aktionen / Veranstaltungen - Gourmetfest „Parkhotel meets friends“

Veranstaltung 

Titel:
Gourmetfest „Parkhotel meets friends“
Wann:
04.11.2018
Kategorie:
Events

Beschreibung

Gourmetfest 2018

Das Gourmetfest „Parkhotel meets friends“

Wir möchten mit Ihnen zusammen ein kulinarisches Fest feiern!

Unser Gourmetfest findet am 04. November 2018 von 13:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt.
Dazu haben wir befreundete Gastronomen eingeladen, damit sie uns kulinarisch durch den Tag begleiten.

Das Besondere ist

Es sind alles ehemalige Auszubildende und Mitarbeiter des Parkhotels.

 

Der Tag beinhaltet:

  • Begrüßung und Aperitif
  • 9 Gerichte, vor Ihren Augen von unterschiedlichen Küchenchefs zubereitet
  • Weine von verschiedenen Winzern
  • van Nahmen Saftbar
  • Kaffeesommeliers
  • Mineralwasser
  • Musikalische Begleitung
  • interessante Gespräche mit den Köchen
  • Besichtigung der Sammlung der Fürsten zu Salm-Salm

 

Zum Preis von 129,00 € pro Person.

 

Boland, Anna & Monika
Anholter Schweiz
Ausbildung im Parkhotel 1977-1980
„Spaziergang durch die Anholter Schweiz“ Rostbratwürstchen vom Frischling an Kartoffel-Senf-Stampf dazu Rote Bete Salat mit Walnüssen und Honig aus dem Wildpark
Boland, Oliver
Deutsche Welle
Ausbildung im Parkhotel 1985-1988
Geschmortes Kalbsbäckchen, getrüffeltes Selleriepüree, gebackener Lauch, Rotweinreduktion
Bossmann, Marcel
Bossmann Catering
Ausbildung im Parkhotel 1996-1999
Cappuccino vom Hokkaidokürbis mit gebratener Garnele
Crema Catalana mit Rum-Nougateis
Brömmelhaus, Frank
Caviar House & Prunier
Ausbildung im Parkhotel 1985-1988
Balik Fillet Tsar Nicolaj & Balik Tartar Gurke-Wasabi-Keta Kaviar
Diergardt, Friedel & Philipp
Diergardts Kühler Grund
Ausbildung im Parkhotel 1966-1969
Jakobsmuschel im Hühnerfett pochiert mit Haselnuss und Topinambur
Hempsch, Meike
Kölner Kaffeemanufaktur
Restaurantleitung im Parkhotel 2012-2014
Kölner Espresso & Cappuccino
Kathage, Lars
Mussumer Krug
Ausbildung im Parkhotel 2006-2009
Geschmorter Ruppiner Lammnacken mit Kräutercreme und wildem Brokkoli
Köpp, Jürgen
Landhaus Köpp
Küchenchef im Parkhotel 1987-1991
Seeteufel mit Orangenduft
Mielke, Frank
Jordan Olivenöl
Ausbildung im Parkhotel 2007-2010
Lesbos Feta, Buttermilch, Lauchöl, geräucherte Paprika
Schütt, Jochen
Parkhotel Wasserburg Anholt
Ausbildung im Parkhotel 1979-1982
Wasserburg trifft Entenleber mit Quitte sowie
Mousse vom Wildfasan mit van Nahmens Aronia Beere
Schwinning, Ralf
Trüffel & Bohne
Ausbildung im Parkhotel 2002-2005
„Kürbis auf dem Acker“
Ziegenfrischkäse, Kürbisgelee, salzige Schokoladenerde, Shisokresse und weißer Tomatenschaum
Siemes, Thomas
Zu den 3 Linden
Ausbildung im Parkhotel 1994-1997
Pulled Pork mit Himmel und Erde und gebackener Blutwursttasche
Westerhoff, Kai
Parkhotel Wasserburg Anholt
Ausbildung im Parkhotel 1995-1996
Anholter Mandelkuchen 3.0

 

Lassen Sie sich von den kreativen Gerichten der ehemaligen Schlossgeister begeistern. Flanieren Sie durch alle Räume des Parkhotels und entdecken Sie die verschiedenen Kreationen an unterschiedlichen Orten.

 

Karten können an der Rezeption des Romantik Parkhotel Wasserburg täglich von 7:00 Uhr bis 23:00 Uhr erworben werden.

 

Gerne auch als Angebot buchbar mit folgenden Leistungen:

  • zwei Übernachtungen von Samstag bis Montag im schönen Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbüffet
  • am Samstagabend ein 4-Gang-Menü im Restaurant „Wasserpavillon“
  • Teilnahme am Gourmetfestival am Sonntag
  • Eintrittsmünzen für den Schlosspark

 

Zum Preis ab 299,00 € pro Person im Doppelzimmer

Zusätzlich bieten wir eine Verlängerungsnacht von Freitag auf Samstag inklusive 3-Gang-Menü an.
Zum Preis ab 99,00 € pro Person

 

Reservierungen für das Angebot mit Übernachtung können Sie gerne telefonisch unter der Rufnummer 02874 4590 oder per E-Mail vornehmen.

 

 

Gourmetfest 2018