Menüvorschläge Menüvorschläge Menüvorschläge

zurück

Menüvorschläge

MENÜ I

Tomatenessenz
mit Pestoklößchen
***
Gebratene Perlhuhnbrust in Lavendeljus
mit Zucchini und Nudeln
***
Karamelisierte Vanillebirne
mit Pralinenschaum und Holunderblütensorbet

MENÜ II

Gebratene Dorade in Tomaten-Pinienkernvinaigrette
mit Blattsalat
***
Entrecote unter der Olivenkruste
mit mediteranem Gemüse und Rosmarinpolenta
***
Marinierte Beeren in der Mandelhippe
mit Champagnereis

MENÜ III

Gebratene Wachtel auf Ruccolasalat
in Sesamvinaigrette
***
Rahmsüppchen von Shi-Takepilzen
***
Lammkeule in Orangenknoblauchjus
mit Bohnenragout und Pestoduchesse
***
Ananascarpaccio
mit Rosmarineis


Dies ist ein kleiner Auszug unserer Menüvorschläge. Gerne besprechen wir mit Ihnen die Menüauswahl passend zur Jahreszeit!

Impressionen Wasserburg Anholt

Schlossanlage

Die Wasserburg in 34 ha großen Park- und Gartenanlagen

Zimmer

31 individuell eingerichtete Zimmer, alle mit Blick in den Schlosspark

Restaurants

Außergewöhnliches Ambiente für besondere Anlässe

Impressionen

Eindrücke, eingefangen rund um die Wasserburg

Hochzeiten

Hochzeits-Angebote, von uns professionell organisiert.

Tagungen

Unsere Seminarräume, der ideale Rahmen für effiziente Tagungen

"Nur die Liebe zählt"

Impressionen der Dreharbeiten mit Kai Pflaume für die Sendung "Nur die Liebe zählt".